Festival traz o melhor da
cozinha italiana
O menu será elaborado por alunos do curso de Gastronomia da Nassau. O festival Serata Cucina Italiana será neste sábado (14), no restaurante NAVILLA.
A região da Itália não é composta só de belezas naturais e arte. A gastronomia também é surpreendente. Para apresentar o melhor da cozinha italiana em um cardápio especial, o restaurante NAVILLA Comedoria e Cafeteria realiza o festival Serata a Cucina Italiana neste sábado (14). Entradas, pratos principais e sobremesas farão parte do cardápio assinado pelos chefs Jason Vieira e Bruno Monteiro, alunos do 3º período do curso de Gastronomia da Nassau.
No menu, os pratos levam nomes como Insalata Bocca Della Veritá, Carpaccio Imperiali e Affogato Bianco e Nero. Os pratos saborosos terão ingredientes como pistache, calda de frutas vermelhas, parmesão, cordeiro, ravióli e nozes. O festival custa R$ 60,00 por pessoa. Mais informações através do telefone: (81) 3421-4517. O restaurante NAVILLA fica na Rua Fernando Lopes, 34, Capunga.
Origem da culinária Italiana – A cozinha tem raízes no século IV na Idade Média com influência dos árabes e normandos que levaram os primeiros chefs para a região da Itália. A culinária faz uso de ingredientes diferenciados, receitas e modos de preparo. A tradição de fazer refeições por um dia inteiro ainda é muito praticada em feriados especiais.
0 comentários:
Postar um comentário