semana mesa SP
Prazeres da Mesa Ao Vivo, sucesso em terras paulistanas,no ano passado ganhou uma edição regional, no Recife,
Pernambuco. O sucesso foi tanto que, neste ano, o
evento já tem data e local confirmados: 28 e 29 de julho,
na Faculdade Mauricio de Nassau, em Recife, Pernambuco.
Baseado na temática A Evolução da Cozinha Pernambucana,
o evento discutirá um novo passo da cozinha
contemporânea com base na cultura e nos ingredientes
regionais.
Na programação, aulas, degustações de vinhos do Vale
do Rio São Francisco, o Concurso Talento ao Vivo e jantares
especiais, como o de Roberta Sudbrack. O vencedor
virá para São Paulo disputar a final, em outubro, durante
a Semana Mesa SP.
Confira quem já confirmou presença.
André Saburó
Quina do Futuro – Recife, PE; quinadofuturo.com.br
Auricélio Romão
Pousada Zé Maria – Fernando de Noronha, PE;
pousadazemaria.com.br
Bel Coelho
Dui – São Paulo, SP; duirestaurante.com.br
César Santos
Oficina do Sabor – Olinda, PE; oficinadosabor.com
Fábio Arruda
Consultor de etiqueta, fabioarruda.com.br
Flávio Miyamura
Eñe – São Paulo, SP; enerestaurante.com.br
Madalena Albuquerque
Just Madá – Recife, PE
Maurício Ganzarolii
Bananeira – São Paulo, SP; bananeiramorumbi.com.br
Roberta Sudbrack
Roberta Sudbrack – Rio de Janeiro, RJ;
robertasudbrack.com.br
Yoshi Matsumoto
Sushi Yoshi – Recife, PE; sushiyoshi.com.br
Bel Coelho
Maurício
Ganzarolii
Realização Co-Realização Patrocínio
RECIFE
FORTALEZA Roberta Sudbrack
0 comentários:
Postar um comentário